☆高野豆腐や大豆、チーズにはカルシウムが豊富です。
高野豆腐を細かく切るとまるでお肉のような食感になるのでヘルシーかつ骨に良い栄養がとれます。
きのこ類にはカルシウムの吸収を助けるビタミンDが豊富です。
いつものカレーの具材に加えてみてはいかがでしょうか?
●詳しいレシピが知りたい方はこちら
医療法人 慈和会
吉田整形外科病院
整形外科・リハビリテーション科
リウマチ科・麻酔科
☆高野豆腐や大豆、チーズにはカルシウムが豊富です。
高野豆腐を細かく切るとまるでお肉のような食感になるのでヘルシーかつ骨に良い栄養がとれます。
きのこ類にはカルシウムの吸収を助けるビタミンDが豊富です。
いつものカレーの具材に加えてみてはいかがでしょうか?
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